NAMURA
INGREDIENTES:
-Harina
-sémola de trigo
...
Ingredientes:
-azúcar
-leche
-agua de azahar
-aceite de girasol
-margarina
-almendras
-limón
PASOS
1-En un bol poner tres tazas de sémola de trigo
2-Añadir una taza de harina
3-Añadir una taza de aceite de girasol
4-Añadir dos tazas de azúcar
5-Poner otra taza de agua de azahar
6- Y ahora una taza de leche
7-Remover todo con una cucharamantequilla por el fondo y los bordes
9-poner harina en la bandeja
10-Sacudir de la bandeja el sobrante de harina
11-Se puede echar este sobrante de harina en la masa, para aprovecharlo
12-volver a remover, que no queden grumos
13-verter la mezcla en el molde
14-Poner en horno por abajo fuerte 10 minutos y luego lento
15-A media cocción abrir el horno y pegar en la masa unas almendras crudas
16-mientras se termina de hacer el bizcocho, preparar el almíbar, poner en un cazo dos tazas de azúcar y dos de agua, y si se tiene, un chorrito de agua de azahar
17-Removerlo un poco y ponerlo al fuego lento 15 minutos
18-A los 10-15 minutos apagar y añadir el zumo de medio limón, esto es para que el almíbar no cristalice
19-Mirar el bizcocho, si ya esta tostado por abajo, ponerlo ahora a que se tueste por arriba
20-Cuando este dorado también por arriba, sacarlo y con un cuchillo cortarlo en cuadrados
21-Ahora, todavía en caliente verter por encima todo el almíbar
22- El almíbar, debe cubrirlo por completo, ahora dejar que se enfríe y que chupe el almíbar, una vez frío separar en cuadrados.
Ahora solo nos falta servirlo en un platito con té o un café
8-En una bandeja de horno rectangular, poner
-leche
-agua de azahar
-aceite de girasol
-margarina
-almendras
-limón
PASOS
1-En un bol poner tres tazas de sémola de trigo
2-Añadir una taza de harina
3-Añadir una taza de aceite de girasol
4-Añadir dos tazas de azúcar
5-Poner otra taza de agua de azahar
6- Y ahora una taza de leche
7-Remover todo con una cucharamantequilla por el fondo y los bordes
9-poner harina en la bandeja
10-Sacudir de la bandeja el sobrante de harina
11-Se puede echar este sobrante de harina en la masa, para aprovecharlo
12-volver a remover, que no queden grumos
13-verter la mezcla en el molde
14-Poner en horno por abajo fuerte 10 minutos y luego lento
15-A media cocción abrir el horno y pegar en la masa unas almendras crudas
16-mientras se termina de hacer el bizcocho, preparar el almíbar, poner en un cazo dos tazas de azúcar y dos de agua, y si se tiene, un chorrito de agua de azahar
17-Removerlo un poco y ponerlo al fuego lento 15 minutos
18-A los 10-15 minutos apagar y añadir el zumo de medio limón, esto es para que el almíbar no cristalice
19-Mirar el bizcocho, si ya esta tostado por abajo, ponerlo ahora a que se tueste por arriba
20-Cuando este dorado también por arriba, sacarlo y con un cuchillo cortarlo en cuadrados
21-Ahora, todavía en caliente verter por encima todo el almíbar
22- El almíbar, debe cubrirlo por completo, ahora dejar que se enfríe y que chupe el almíbar, una vez frío separar en cuadrados.
Ahora solo nos falta servirlo en un platito con té o un café
8-En una bandeja de horno rectangular, poner
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