Maglube
- 3 pechugas de pollo
- 1 coliflor pequeña
- 4 papas medianas
- 1 vaso de arroz
- fideos muy finos
- nuez moscada
- 7 especies o (comino, cardamomo, consome, curry)
- canela
- sal y pimienta al gusto.
- Se trocea la coliflor, se le agrega nuez moscada y se fríe las papas en rodajas en una sartén u olla grande. Se reserva.
- En la misma sartén y con el mismo aceite, y freímos los fideos (estos últimos se agregan crudos, no hace falta cocinarlos antes).
- Se corta el pollo, se adereza y se fríe en el sartén u olla que hemos estado utilizando.
- Poco a poco se incorpora la coliflor, los fideos y las papas.
- Se agrega el arroz, la sal y la pimienta. Esperamos aproximadamente unos 30 minutos a fuego medio hasta que todo se cocine.
- Una vez el arroz esté listo, se vuelca todo en una bandeja grande.
(mejor si se pone una capa de papa primero)
se acompaña con yogurt natural y ensalada
No hay comentarios:
Publicar un comentario