CHAMPURRADAS
Ingredientes
4 onzas de margarina
4 onzas de manteca vegetal
3 tazas de harina gold medal (harina de trigo)
1 taza de torti-ya (harina de maiz)
1 cucharada de polvo de hornear (royal)
1/8 cucharadita de sal
3 huevos
6 onzas de azucar
PreparaciónSe ablanda la grasa y se agrega el azucar, batiendo un poco.
Se ciernen los ingredientes secos y se agregan a la grasa alternando con los huevos.
Se extiende la masa sobre una tabla enharinada y se cortan las champurradas, se rallan con las punta del cuchillo y se les pone ajonjoli.
Se colocan en moldes sin engrasar y se hornean a 350 grados por espacio de 25 min
4 onzas de margarina
4 onzas de manteca vegetal
3 tazas de harina gold medal (harina de trigo)
1 taza de torti-ya (harina de maiz)
1 cucharada de polvo de hornear (royal)
1/8 cucharadita de sal
3 huevos
6 onzas de azucar
PreparaciónSe ablanda la grasa y se agrega el azucar, batiendo un poco.
Se ciernen los ingredientes secos y se agregan a la grasa alternando con los huevos.
Se extiende la masa sobre una tabla enharinada y se cortan las champurradas, se rallan con las punta del cuchillo y se les pone ajonjoli.
Se colocan en moldes sin engrasar y se hornean a 350 grados por espacio de 25 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario