martes, 7 de agosto de 2012

DAWALI


Dawali


Ingredientes

2 tazas de arroz
1 manojo de perejil
1 libra carne de res, cordero o canbrito
1/2 Costilla
2 ajos
7 especies
sal
pimienta
consomé
curry
aceite de oliva
canela en polvo y en raja
pimienta gorda
cardamomo
hojas de uva
tomates

Procedimientos:

Arroz:
Remojar en agua caliente 1 hora, secarlo, agregarle el perejil bien picado, carne bien picada, ajo bien picado, 7 especies, sal, pimienta, consomé, curry, aceite de oliva, canela y revolver bien. y se hacer los Rollitos

En olla de presión cocer la carne  con canela en raja, pimienta gorda, sal, cardamomo, unos 30 minutos, rectificar el sabos, al terminar colar el caldo y rectifica el sabor.

En la olla de nuevo se coloca bastante aceite de oliva una capa de tomate en rodajas, despues la carne y luego los rollitos y otra capa de tomate y sucesivamente. Agregar el caldo y que quede arraz de la ultima capa de tomate, esperar que hierba y dejar hervir por media hora bajar el fuego y darle una hora mas o menos que las hojas esten secas.

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