martes, 7 de agosto de 2012

Mamul

Mamul

Ingredientes:

4 paquetes de corazón de trigo
mantequilla crisco
4 paquetes de datil en pasta
mantequilla arabe
bolsa pequeña de leche en polvo
6 sobres de canela
aceite de oliva
levadura seca
anis
especias de mamul
azúcar glass

Preparación:

Para la masa:
Poner a freir la mantequilla crisco 1 tazas y 2/3, la mantequilla arabe 1 tazas y 2/3,  se le agrega al trigo que son 5 tazas y 2/3, especies de mamul con un poco de aceite y se revuelve hasta que salga una masa y se deja reposar un dia.
el dia de la preparacion se le agrega  una preparacion de 2 taza de agua con anis, con dos de leche y se recuelve.

Para el relleno:
Se ponen los 4 paquetes de datil, se le agrega la canela, especies de mamul, aceite, y se mueve.

Para hacer la galleta se toma un poco de la masa y se hace una bolita y se aplasta hasta quedar un circulo se le agrega el datil y se cierra dando forma con un molde o se hace como especie de dona.
se pone en el horno en planchas durante unos 20 min hasta que doren.
ya frias se les pone un poco de azúcar glass espolvoreandolas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario